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Biscuits à la citrouille et aux morceaux de chocolat
Biscuits à la citrouille et aux morceaux de chocolat

Biscuits à la citrouille et aux morceaux de chocolat

5 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 13 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
1 œufs
1 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé de vanille
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, grossièrement haché
1 tasse de noix hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre, le sucre, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l'œuf, la citrouille et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les noix.
Étape 3
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques 1 min; déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Mesurer la cassonade
Lorsque vous mesurez la cassonade, tassez-la bien dans une tasse à mesurer sèche pour obtenir une mesure exacte.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser et conserver les restes de citrouille
Transférez à la cuillère le reste de purée de citrouille dans des bacs à glaçons; congelez-les plusieurs heures ou jusqu'à ce que la purée soit ferme. Démoulez les cubes; mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable. Conservez la purée au congélateur en vue de l'incorporer à une pâte à muffins ou à crêpes. Vous pouvez aussi l'ajouter au chili, à la soupe ou au ragoût de votre choix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
42 portions de 1 biscuit (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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