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Biscuits à la crème sure et aux brisures de chocolat
Biscuits à la crème sure et aux brisures de chocolat

Biscuits à la crème sure et aux brisures de chocolat

18 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Le secret pour confectionner certains des meilleurs biscuits aux brisures de chocolat au monde? La crème sure. Essayez cette recette, vous verrez bien!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic et 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2/3 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de crème sure
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
1 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la crème sure, l’œuf et la vanille; bien mélanger.Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les brisures de chocolat et les pacanes.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez la pâte à biscuits comme indiqué. Déposez les c. à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Congelez la pâte à biscuits 1 h ou jusqu'à ce qu’elle soit ferme à l'extérieur. Mettez ensuite le tout dans des sacs de congélation en plastique refermables; scellez les sacs. Congelez 6 mois tout au plus. Pour faire cuire les biscuits, déposez les monticules de pâte congelée à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie. Cuisez les biscuits de 13 à 15 min ou jusqu'à ce qu’ils soient dorés.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec des noix hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
42 portions de 1 biscuit (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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509212:200308
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