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Biscuits à la fleur d’oranger
Biscuits à la fleur d’oranger

Biscuits à la fleur d’oranger

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Ces biscuits à la fleur d’oranger sont rehaussés d’un des arômes les plus populaires au monde. Ils sont parfaits pour le thé de l’après-midi ou comme collation à toute heure de la journée. Vous pouvez aussi les emballer et les offrir à vos hôtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 tasse de moitiés de pacanes, hachées finement
1 c. à thé de cannelle moulue
3/4 tasse de beurre, ramolli
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
1/2 tasse de sucre granulé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, les pacanes et la cannelle. Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Ajouter l’eau de fleur d’oranger; bien mélanger.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 36 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Rouler les boules, une à la fois, dans le sucre granulé.
Étape 4
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir les boules jusqu’à 1/4 po d’épaisseur avec le dessous d’un petit verre.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez l’eau de fleur d’oranger par 2 à 3 gouttes d’huile d’orange ou par le zeste de 1/2 orange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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