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Biscuits à la meringue au brownie et au moka
Biscuits à la meringue au brownie et au moka

Biscuits à la meringue au brownie et au moka

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Le café instantané donne leur arôme de café à ces biscuits à la meringue au brownie et au moka. Puis, le cacao s’unit au chocolat mi-sucré haché pour rehausser le parfum chocolaté de ces biscuits à la meringue au brownie et au moka faciles à cuisiner.
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Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 blancs d’œufs
1/2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à soupe de granules de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
1 tasse de sucre
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
1 paquet (255 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les blancs d’œufs et la crème de tartre au batteur muni d’un fouet à haute vitesse dans un grand bol jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer les granules de café. Ajouter graduellement le sucre, en battant constamment jusqu’à la formation de pics fermes.
Étape 3
Ajouter la poudre de cacao; bien mélanger. Incorporer le chocolat haché.
Étape 4
Déposer la moitié de la préparation de blancs d’œufs également en 9 nids sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, à raison d’environ 1/4 t de la préparation par nid.
Étape 5
Cuire, une plaque à pâtisserie à la fois, de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que le dessus des biscuits soit ferme. Laisser refroidir complètement avant d’enlever les biscuits des plaques à pâtisserie.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Il suffit de 20 min pour cuire ces biscuits à la meringue faciles à faire – c’est bien moins long que les 2 h de cuisson que requièrent la plupart des meringues classiques. Ces biscuits meringués exquis offrent la texture idéale : fondants et chocolatés au centre, croquants à l’extérieur.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez les biscuits d’autre poudre de cacao avant de les servir.
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Savoir-faire
Utilisez la technique d’incorporation pour intégrer un ingrédient léger, comme de la garniture Cool Whip décongelée, des blancs d’œufs battus ou de la crème fouettée, dans un mélange plus dense, comme du pouding Jell-O qui a épaissi ou une pâte à gâteau. Commencez par remuer une petite quantité de la préparation la plus légère dans la préparation la plus dense pour l’éclaircir légèrement. Mélangez ensuite le reste des deux préparations avec une spatule en caoutchouc en retournant délicatement une préparation sur l’autre de haut en bas, puis en raclant le fond du bol et en remontant sur les côtés avec la spatule pour incorporer complètement une préparation à l’autre, en faisant tourner le bol.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
18 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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