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Biscuits à la napolitaine à la noix de coco
Biscuits à la napolitaine à la noix de coco

Biscuits à la napolitaine à la noix de coco

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Cook Minutes 4 Hr 41 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr 11 Min
Ces douceurs sont parfaites pour les échanges de biscuits de Noël. Vous pouvez même faire la pâte à l’avance pour réduire le temps de préparation.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de flocons de noix de coco sucrés
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 tasse de beurre, ramolli
1 1/2 tasse de sucre
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 trait de préparation pour boisson KOOL-AID Liquide Cerise
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’elle soit sèche, mais non dorée, en remuant de temps à autre; laisser refroidir. Éteindre le four.
Étape 3
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 4
Diviser la pâte en trois parties égales; mettre chaque partie dans un bol. Ajouter à la pâte la préparation pour boisson dans le premier bol, le chocolat fondu dans le deuxième bol et la noix de coco dans le troisième bol; bien mélanger.
Étape 5
Tapisser de papier sulfurisé un moule à pain de 9 x 5 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Presser la pâte de couleur rouge dans le moule. Recouvrir des couches de pâte à la noix de coco et au chocolat, en les pressant délicatement pour les sceller. Réfrigérer 4 h ou jusqu’à ce que la préparation prenne.
Étape 6
Chauffer le four à 350 °F. Démouler en utilisant les poignées de papier sulfurisé; retirer et jeter le papier sulfurisé. Couper la pâte en trois bandes sur la longueur, puis couper chaque bande sur la largeur en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Disposer, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 7
Cuire de 9 à 11 min ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient fermes au toucher, mais non dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ces biscuits colorés à l’occasion.
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Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez congeler la pâte à biscuits. Réfrigérez-la, puis retirez-la du moule et coupez-la en trois bandes comme indiqué. Emballez les bandes individuellement dans du papier d’aluminium, et congelez-les 3 mois tout au plus. Décongelez-les au réfrigérateur toute une nuit avant de les trancher et de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
30 portions de 3 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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