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Biscuits à la tartinade au citron
Biscuits à la tartinade au citron

Biscuits à la tartinade au citron

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Voici de délicieux petits biscuits au sucre garnis d'une savoureuse tartinade au citron. Ils deviendront certainement les préférés de la maisonnée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
2 jaune d’œuf
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 c. à soupe de poudre de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 c. à soupe de poudre pour gelée Jell-O au citron
5 c. à soupe d' eau bouillante
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œuf et la vanille. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Façonner la pâte en 40 boules de 1 po; disposer, à 4 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie. Faire un creux au centre de chacune avec le pouce.
Étape 4
Cuire les biscuits de 13 à 15 min ou jusqu'à ce que leur pourtour soit doré. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie; mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Entre-temps, mélanger la préparation pour pouding et la poudre pour gelée dans un bol moyen. Ajouter l'eau bouillante; fouetter 1 min. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Étape 6
Déposer, à l'aide d'une cuillère, 1/2 c. à thé du mélange de pouding au centre de chaque biscuit.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Vous cherchez une gâterie spéciale? Savourez les arômes délicieusement citronnés de deux biscuits.
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Savoir-faire Utiliser le reste de la préparation pour pouding 
Mélangez au batteur le reste de la préparation pour pouding (d'un paquet de 4 portions) et 1 1/2 t de lait froid 2 min dans un bol moyen. Réfrigérez le pouding avant de le servir comme dessert éclair.
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Savoir-faire Utiliser le reste de la poudre pour gelée
Ajoutez 1 t d'eau bouillante à la poudre pour gelée (d'un paquet de 85 g); remuez 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Incorporez 2/3 t d'eau froide. Réfrigérez plusieurs heures ou jusqu'à fermeté.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 2 biscuits (32 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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