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Biscuits à l'avoine, à la cannelle et aux dattes
Biscuits à l'avoine, à la cannelle et aux dattes

Biscuits à l'avoine, à la cannelle et aux dattes

9 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 10 Min
Vous aimez les biscuits à l'avoine? Essayez cette recette. Faits de farine de blé entier, de gros flocons d'avoine et de dates naturellement sucrées, ces biscuits sont aussi sains que délicieux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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52 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 52 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de gros flocons d'avoine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de margarine non hydrogénée
1 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de dattes dénoyautées hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Mélanger au batteur la margarine, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant. Ajouter les dattes; bien mélanger.
Étape 3
Déposer de grosses c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les dates hachées par 3/4 t de raisins secs.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de noix hachées à la pâte préparée, en même temps que les dattes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
52 portions de 1 biscuit (18 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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