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Biscuits à l'avoine, à la pomme et aux raisins secs
Biscuits à l'avoine, à la pomme et aux raisins secs

Biscuits à l'avoine, à la pomme et aux raisins secs

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Cook Minutes 26 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 11 Min
Voici une nouvelle variante des biscuits classiques à l'avoine et aux raisins secs. Absolument délicieux, ces biscuits tendres sont composés de pomme hachée, de raisins secs et de farine de blé entier. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/4 tasses de farine de blé entier
1 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de margarine non hydrogénée
1 1/4 tasse de cassonade tassée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 pomme Granny Smith, pelée, hachée finement (environ 1 tasse)
1/2 tasse de raisins secs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Mélanger au batteur la margarine et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la pomme et les raisins secs.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 9 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Biscuits à l'avoine, à la pomme, aux raisins secs et aux noix
Ajoutez 1/2 t de noix hachées à la pâte, en même temps que la pomme et les raisins secs.
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Conservation 
Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les serré dans de la pellicule plastique, puis mettez-les dans un contenant hermétique. Conservez-les à température ambiante 3 jours tout au plus. Vous pouvez aussi les mettre dans un sac de congélation en plastique refermable et les congeler 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 2 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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