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Biscuits à l'avoine, à l'arachide, au chocolat et aux raisins secs
Biscuits à l'avoine, à l'arachide, au chocolat et aux raisins secs

Biscuits à l'avoine, à l'arachide, au chocolat et aux raisins secs

9 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Quel biscuit choisir? À défaut d’obtenir l’unanimité, nous avons combiné le biscuit aux morceaux de chocolat, le biscuit au beurre d’arachide et le biscuit à l’avoine et aux raisins secs. Le résultat est absolument renversant!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de beurre d'arachide avec chocolat KRAFT, divisé
1 tasse de cassonade, légèrement tassée
1 œufs
3/4 tasse de raisins secs
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's, coupé en 32 morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le bicarbonate. Dans un grand bol, battre au batteur électrique réglé à vitesse moyenne le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade jusqu'à qu'ils soient homogènes. Ajouter l'œuf; bien mélanger. Ajouter progressivement le mélange à l'avoine, en battant. Incorporer les raisins secs.
Étape 3
Déposer la pâte par cuillerées à soupe combles à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson. Aplatir légèrement la pâte avec le dos d'une cuillère. Garnir chaque cuillerée de pâte de 1 morceau de chocolat et d'une cuillerée à soupe de pâte additionnelle. Aplatir légèrement la pâte avec le dos d'une cuillère. Sceller bien les bords afin d'enfermer la garniture, au besoin.
Étape 4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (ne pas trop cuire). Laisser reposer les biscuits 5 minutes sur les plaques. Les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les raisins secs par vos fruits séchés préférés, hachés, par exemple des abricots séchés ou des canneberges séchées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
32 biscuits de 30 g chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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