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Biscuits à l’avoine, aux bananes et aux morceaux de chocolat
Biscuits à l’avoine, aux bananes et aux morceaux de chocolat

Biscuits à l’avoine, aux bananes et aux morceaux de chocolat

59 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Vous êtes à la recherche d’une délicieuse recette de biscuits à l’avoine? La voici! Ces biscuits tendres sont une excellente façon d’utiliser vos bananes trop mûres. D’ailleurs, la banane est l’ingrédient secret qui donne de la saveur et une texture moelleuse à ces biscuits, en plus de les sucrer naturellement, ce qui réduit la quantité de sucre dans la recette. N’est-ce pas fabuleux?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de gros flocons d’avoine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse de sucre granulé
1/3 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1 1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de banane bien mûre écrasée (environ 1 banane)
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter la banane; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat.
Étape 3
Déposer 36 cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; aplatir légèrement.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les biscuits
Conservez les muffins refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 4 jours tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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