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Biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux morceaux de chocolat
Biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux morceaux de chocolat

Biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux morceaux de chocolat

2 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 13 Min
Parfaits pour la boîte à lunch ou pour la collation au retour de l'école, ces délicieux biscuits sont truffés de morceaux de chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade, tassée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
12 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, hachées
1 tasse de raisins secs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant. Incorporer le chocolat et les raisins secs.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte pleines, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 11 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les dans de la pellicule plastique, et mettez-les dans un contenant hermétique en plastique, ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Laissez décongeler les biscuits à température ambiante avant de les servir.
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Congélation de la pâte à biscuits
Déposez des c. à soupe de pâte pleines sur une plaque à pâtisserie. Mettez la plaque 1 h au congélateur. Une fois les cuillerées de pâte congelées, mettez-les dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Déposez des c. à soupe de pâte congelées, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie. Cuisez les biscuits à 375 °F, de 15 à 16 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
42 portions de 1 biscuit (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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