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Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachide
Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachide

Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachide

7 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Min
Envie de confectionner des biscuits faits de beurre d'arachide entièrement naturel? Essayez cette recette. Puisque ces biscuits sont composés de farine de blé entier, de margarine non hydrogénée et de beurre d'arachide tout naturel, vos proches pourront s'en régaler sans remords!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de gros flocons d'avoine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de margarine non hydrogénée
1 tasse de beurre d'arachide Kraft Tout naturel (bien remuer avant de mesurer)
1 tasse de sucre et 1 tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.Mélanger au batteur la margarine, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.Incorporer les œufs et la vanille.Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.Aplatir chaque monticule avec une fourchette, en traçant des croisillons.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie.Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les serré dans de la pellicule plastique, puis mettez-les dans un contenant hermétique. Conservez-les à température ambiante 3 jours tout au plus. Vous pouvez aussi les mettre dans un sac de congélation en plastique refermable, et les congeler 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec du beurre d'arachide Tout naturel croquant Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 2 biscuits (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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