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Biscuits à l'avoine et au café
Biscuits à l'avoine et au café

Biscuits à l'avoine et au café

4 Évaluations
Cook Minutes 26 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 11 Min
C'est l'heure de la pause-café avec des biscuits fraîchement sortis du four! Regorgeant d'avoine et d'amandes, ces délicieux biscuits ont une délicate saveur de café qui leur confère un goût irrésistible.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de margarine non hydrogénée
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse d' édulcorant sans calorie granulé
1 œufs
2 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale Maxwell House
1 1/2 c. à thé de vanille
1/4 tasse d' amandes hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Étape 3
Mélanger au batteur la margarine, la cassonade et l'édulcorant dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf, le café et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant. Incorporer les amandes. Déposer des cuillerées à soupe de pâte pleines, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 10 à 11 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les biscuits
Les sacs en plastique refermables et les contenants hermétiques aideront à garder la fraîcheur de vos biscuits plus longtemps. Les contenants en métal conviennent également si le couvercle se ferme hermétiquement. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les conserver. Conservez les biscuits croustillants et les biscuits tendres dans des contenants séparés, sinon les biscuits croustillants ramolliront.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (22 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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