Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits à l'avoine et au mélange montagnard
Biscuits à l'avoine et au mélange montagnard

Biscuits à l'avoine et au mélange montagnard

1 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d' huile de canola
3/4 tasse de succédané de sucre ayant l'aspect de la cassonade
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine de blé entier
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de gros flocons d'avoine
1/2 tasse de Mélange montagnard Délices de la Nature – raisins secs, amandes, graines de citrouille, pacanes et abricots, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur l'huile et le succédané de sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Étape 3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la préparation d'œuf; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer des cuillerées à thé de pâte, à 1 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre saveur de Mélange montagnard Délices de la nature favori.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
#étiquettes
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
564446:118945
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices