Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits à l’avoine et aux brisures de chocolat
Biscuits à l’avoine et aux brisures de chocolat

Biscuits à l’avoine et aux brisures de chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Min
Ces biscuits à l’avoine, débordants de chocolat, offrent le meilleur des deux mondes : ils sont croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. De plus, ils se préparent en deux temps trois mouvements. Toute la famille raffolera de ces savoureux biscuits!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de gros flocons d’avoine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1 1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Mélanger au batteur le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter les brisures de chocolat; bien mélanger.
Étape 4
Déposer 36 cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les dans de la pellicule plastique, et mettez-les dans un contenant hermétique en plastique, ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Congélation de la pâte à biscuits
Déposez des cuillères à soupe de pâte bien pleines sur une plaque à pâtisserie. Mettez la plaque 1 h au congélateur. Mettez les portions de pâte dans un contenant hermétique en plastique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Déposez les portions de pâte congelées, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie. Cuisez-les à 375 °F, de 15 à 16 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583702:213005
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices