Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits à l'avoine et aux raisins secs
Biscuits à l'avoine et aux raisins secs

Biscuits à l'avoine et aux raisins secs

7 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Un classique à l'avoine et aux raisins secs : que demander de mieux pour des biscuits tout frais sortis du four? Saviez-vous que cette recette contient un ingrédient secret?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3-1/2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1-1/2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre granulé
1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
2 œuf
1 tasse de raisins secs
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mélanger au batteur la cassonade, le sucre et la tartinade Miracle Whip dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer graduellement en battant le mélange de flocons d'avoine jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte pleines, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 9 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette pâte éclair peut être faite à l'avance. Façonnez-la en boules de 1 po. Mettez les boules sur des plaques à pâtisserie; congelez-les jusqu'à fermeté. Mettez-les ensuite dans des sacs de congélation en plastique refermables; scellez les sacs. Congelez les boules 3 mois tout au plus. Au moment voulu, disposez les boules congelées, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie. Laissez-les reposer à la température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient décongelées, puis cuisez-les comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
525507:175696
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices