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Biscuits à l'érable et aux pacanes fourrés au caramel
Biscuits à l'érable et aux pacanes fourrés au caramel

Biscuits à l'érable et aux pacanes fourrés au caramel

11 Évaluations
Cook Minutes 44 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 14 Min
Des biscuits tendres faits avec du fromage à la crème PHILADELPHIA et fourrés aux caramels KRAFT. Ils deviendront assurément les préférés de la maisonnée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé d' extrait d'érable
2-1/2 tasses de farine
24 caramels KRAFT
4 c. à thé de crème 10 %
1 tasse de pacanes hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre et l’extrait d’érable; bien mélanger. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Chauffer les caramels et la crème 10 % dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min ou jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, façonner la pâte en 48 boulettes de 1 po. Rouler les boulettes dans les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Disposer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Faire un petit creux au centre des boulettes.
Étape 4
Verser la sauce au caramel dans un sac de plastique refermable. Couper un petit coin inférieur du sac et utiliser comme une poche à douille pour verser la sauce au caramel dans les creux de la pâte.
Étape 5
Cuire au four de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec un autre type de noix hachées finement.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable. Une portion de ce dessert correspond à 2 biscuits.
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Savoir-faire Faire un petit creux au centre des biscuits
Appuyez votre pouce ou le bout arrondi d'une cuillère de bois au centre de chaque boulette de pâte afin de faire un creux, comme indiqué dans la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 125 mg
5 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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