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Biscuits aquarelle en e d’animaux
Biscuits aquarelle en forme d’animaux

Biscuits aquarelle en e d’animaux

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Cook Minutes 2 Hr 32 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 1 Hr 52 Min
Le pouding instantané Jell-O est l’ingrédient secret qui rend ces savoureux biscuits si remarquables.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 œuf
1 lb (450 g) de sucre à glacer
6 c. à soupe d’eau
3 c. à soupe de poudre pour meringue
4 c. à thé d’extrait de citron
colorants alimentaires (1 à 2 gouttes de chaque couleur)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la préparation pour pouding et l’œuf. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène et qu’elle forme une boule molle.
Étape 3
Diviser la pâte en 4 morceaux; façonner chaque morceau en une boule. Aplatir légèrement chaque boule en un disque. Abaisser la pâte, 1 disque à la fois, jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce de 2 à 3 po en forme d’animal, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.
Étape 4
Disposer les découpes de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger le sucre à glacer, l’eau et la poudre pour meringue jusqu’à homogénéité. Mettre le mélange dans une poche à douille munie d’un petit embout rond; presser la poche pour décorer le pourtour des biscuits, puis le centre (à l’intérieur des lignes de pourtour) pour couvrir complètement les biscuits du glaçage. Laisser reposer de 30 min à 1 h ou jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.
Étape 7
Mettre 1 c. à thé de l’extrait de citron dans quatre petits bols. Incorporer les colorants alimentaires dans chaque bol, en teintant l’extrait de citron de différentes couleurs. Utiliser un petit pinceau à pâtisserie pour appliquer, une couleur à la fois, les mélanges d’extrait sur les biscuits. Laisser reposer 10 min ou jusqu’à ce qu’ils sèchent.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits décorés en une seule couche dans un contenant hermétique à la température ambiante 3 jours tout au plus avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez l’extrait de citron par un extrait incolore, comme de l’extrait d’amande, de menthe poivrée ou de vanille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 19 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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