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Biscuits araignées au beurre d'arachide et au chocolat
Biscuits araignées au beurre d'arachide et au chocolat

Biscuits araignées au beurre d'arachide et au chocolat

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Cook Minutes 42 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 12 Min
Vous cherchez une recette de biscuits pour l'Halloween? Vous l'avez trouvée! Du chocolat et du beurre d'arachide, une combinaison irrésistible. Mise en garde : ces biscuits disparaîtront comme par magie de la table des desserts!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade et 1 tasse de sucre granulé
1 œufs
4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
30 boules de chocolat au lait enveloppées de papier d'aluminium
60 bonbons en forme d’œil (1 cm)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre d'arachide, le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer l'œuf. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 2
Déposer 30 c. à soupe de pâte à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Utiliser la face arrondie d'une cuillère de bois pour faire un creux au centre de chaque biscuit.
Étape 3
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Verser le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac. En pressant le sac, verser une petite quantité de chocolat dans le creux de chaque biscuit; surmonter d'une boule de chocolat. Utiliser le reste de chocolat pour fixer les bonbons en forme d'œil aux boules de chocolat, en guise des yeux d'araignée. En partant du pourtour de chaque boule de chocolat, dessiner huit lignes vers l'extérieur du biscuit en guide des pattes d'araignée, comme il est illustré sur la photo. Laisser reposer jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Conservez au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Plaisir en famille
Préparez ces gâteries avec vous enfants. Une agréable activité de fin de semaine!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
30 portions de 1 biscuit (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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