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Biscuits « arbre de Noël » glacés
Biscuits « arbre de Noël » glacés

Biscuits « arbre de Noël » glacés

0 Évaluations
Cook Minutes 57 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 42 Min
Vous serez étonné de la facilité d’exécution de ces biscuits au sucre garnis de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia et rehaussés d’épices pour tarte à la citrouille. Invitez tous les membres de la famille à décorer ces biscuits festifs et amusez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de farine
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 œuf
2 pots (280 g chacun) de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
1/2 c. à thé de colorant alimentaire en gel vert
2 c. à soupe de perles blanches ou dorées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la farine, la crème de tartre, les épices pour tarte à la citrouille et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Façonner la pâte en une boule, puis l’aplatir légèrement en un disque. Mettre entre deux feuilles de papier ciré; abaisser à 1/8 po d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce de 2 po en forme de sapin de Noël pour découper la pâte en 30 morceaux, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.
Étape 4
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 12 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger le glaçage et le colorant alimentaire jusqu’à homogénéité; mettre dans une poche munie d’une petite douille en forme d’étoile. Presser la poche pour glacer les biscuits, à raison d’environ 1 c. à soupe de glaçage par biscuit. Garnir des perles.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Vous trouverez le glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia dans la section des produits réfrigérés de votre épicerie.
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Savoir-faire Transférer facilement les formes de pâte sur les plaques à pâtisserie 
Après avoir abaissé la pâte entre les deux feuilles de papier ciré, retirez la feuille du dessus, puis coupez la pâte avec l’emporte-pièce, comme indiqué. Ne retirez pas les formes de la pâte abaissée. Utilisez les extrémités du papier ciré pour transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérez-la 15 min ou jusqu’à fermeté. Utilisez une spatule pour transférer les formes de pâte de la plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré à une autre plaque à pâtisserie avant de les cuire comme indiqué. Abaissez de nouveau les restes de pâte, puis poursuivez la recette comme indiqué.
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Prenez de l'avance
Ces biscuits peuvent être cuits à l’avance. Conservez les biscuits refroidis et non glacés dans un contenant hermétique à la température ambiante 3 jours tout au plus. Glacez-les avant de les servir.
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Remarque
Ces biscuits sont meilleurs lorsqu’ils sont servis aussitôt après avoir été glacés. S’il reste des biscuits, conservez-les, en une seule couche, dans un contenant hermétique au réfrigérateur 24 h tout au plus. Si vous conservez ces biscuits plus longtemps, ils perdront leur texture croustillante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
30 portions de 1 biscuit (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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