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Biscuits au babeurre et au fromage à la crème
Biscuits au babeurre et au fromage à la crème

Biscuits au babeurre et au fromage à la crème

2 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Si vous avez déjà songé à faire des biscuits maison, c’est maintenant le temps de passer à l’action! Ceux-ci sont vraiment faciles à préparer. Suivez nos étapes toutes simples et constatez par vous-mêmes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
2 c. à thé de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
5 c. à soupe de beurre froid, divisées
3/4 tasse de babeurre 1 %
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.Incorporer le fromage à la crème et 1/4 t (4 c. à soupe) du beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.
Étape 3
Ajouter le babeurre; remuer jusqu’à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Étape 4
Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer d’un peu de farine additionnelle. Abaisser la pâte en un rectangle de 1/2 po d’épaisseur; plier en deux sur la largeur. Abaisser et plier la pâte trois autres fois.
Étape 5
Abaisser la pâte en un rectangle de 8 x 6 po; couper en 12 carrés. Disposer, à 1/2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie.
Étape 6
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le dessus des biscuits. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Faites un puits au centre du mélange de farine avant d’ajouter le babeurre. Ajoutez le babeurre d’un seul coup, puis remuez juste assez pour mélanger. Ne vous en faites pas s’il reste de petits morceaux de fromage à la crème dans la pâte avant de l’abaisser, de la couper en carrés et de la cuire comme indiqué.
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Manger consciencieusement
Pratiquez l’alimentation consciente en dégustant ces biscuits et en respectant la portion recommandée.
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Biscuits au cheddar et à la ciboulette
Préparez la recette comme indiqué, en incorporant 1 t de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel et 1/4 t de ciboulette fraîche hachée au mélange de farine avant d’incorporer le fromage à la crème et le beurre.
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Biscuits au chocolat et aux cerises
Mélanger les ingrédients secs. Hachez grossièrement 2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s ; incorporez au mélange de farine avec 3/4 t de cerises séchées hachées. Ajoutez le babeurre, puis poursuivez la recette comme indiqué, en badigeonnant uniformément les carrés de pâte de 1 c. à soupe additionnelle de babeurre, et en les saupoudrant de 2 c. à soupe de sucre à gros grains avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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