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Biscuits au beurre d’amande
Biscuits au beurre d’amande

Biscuits au beurre d’amande

7 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
À la recherche d’une gâterie au délicieux goût de noix? Ces biscuits maison sont exactement ce qu’il vous faut!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de beurre d’amande
1/2 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse d’ amandes tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le beurre d’amande, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les amandes.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Aplatir chaque monticule avec une fourchette, en traçant des croisillons.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Les sacs en plastique refermables et les contenants en plastique hermétiques aideront à garder la fraîcheur de vos biscuits. Les boîtes à biscuits en métal font également d’excellents contenants pour conserver les biscuits à condition qu’ils soient hermétiques. Laissez toujours les biscuits refroidir complètement avant de les mettre dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire Empêcher la pâte de coller
Trempez la fourchette dans du sucre granulé avant de l’utiliser pour faire des croisillons sur les monticules de pâte.
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Une touche d'éclat
Pour un goût d’amande plus prononcé, remplacez la vanille par de l’extrait d’amande.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
20 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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