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Biscuits au beurre d'arachide, à la cannelle et aux raisins
Biscuits au beurre d'arachide, à la cannelle et aux raisins

Biscuits au beurre d'arachide, à la cannelle et aux raisins

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Voici de délicieux biscuits maison faciles à préparer, faits de beurre d'arachide, de raisins secs, de pommes et de pacanes. En plus d'être croquants et moelleux, ils sont bons pour la santé!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/4 tasse de margarine non hydrogénée
1/2 tasse de cassonade tassée
1 œufs
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1 1/4 tasse de flocons de son de blé
1/2 tasse de céréales de son
1/2 tasse de pomme râpée
1/2 tasse de pacanes hachées
1/3 tasse de raisins secs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger le beurre d'arachide, la margarine, la cassonade, l'œuf et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajouter à la préparation de beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer les céréales, puis la pomme, les pacanes et les raisins secs.
Étape 3
Déposer de grosses cuillerées de pâte combles, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si la pomme est juteuse, pressez-en les fragments râpés pour retirer l'excédent de jus avant de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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