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Biscuits au beurre d’arachide avec bonbons au chocolat recouverts de sucre
Biscuits au beurre d’arachide avec bonbons au chocolat recouverts de sucre

Biscuits au beurre d’arachide avec bonbons au chocolat recouverts de sucre

0 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 13 Min
Nous aimons tellement les biscuits au beurre d’arachide que nous avons créé une autre variante en incorporant à la pâte des bonbons au chocolat colorés qui ajoutent du croquant et une note sucrée à ce grand classique. Personne ne croira que vous avez préparé ces gâteries amusantes en moins de 30 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
2 œufs
1/2 tasse de bonbons au chocolat recouverts de sucre, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer 1/4 t des bonbons au chocolat recouverts de sucre.
Étape 3
Façonner la pâte en 32 boules d’environ 1 1/2 po de diamètre chacune.
Étape 4
Disposer à 2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie; aplatir les boules jusqu’à une épaisseur de 1/4 po. Garnir du reste des bonbons au chocolat recouverts de sucre; presser délicatement pour les faire adhérer.
Étape 5
Cuire de 11 à 13 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les bonbons au chocolat recouverts de sucre par des raisins secs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 biscuit (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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