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Biscuits au beurre d'arachide avec morceaux de chocolat
Biscuits au beurre d'arachide avec morceaux de chocolat

Biscuits au beurre d'arachide avec morceaux de chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 26 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 11 Min
Ces irrésistibles biscuits au beurre d'arachide tirent leur croquant des morceaux de chocolat et des arachides rôties à sec.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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48 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 48 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de farine
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade tassée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1 tasse d' arachides rôties à sec hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.
Étape 3
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 9 à 11 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les de pellicule plastique et mettez-les dans un contenant de plastique hermétique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Laissez décongeler les biscuits à température ambiante avant de les servir.
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Savoir-faire Congeler la pâte à biscuits
Déposez des cuillerées à soupe combles de pâte sur une plaque à pâtisserie; congelez-les 1 heure ou jusqu'à consistance ferme. Transférez-les dans un contenant de plastique hermétique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Au moment voulu, disposez la pâte à biscuits congelée sur des plaques à pâtisserie. Faites-les cuire à 375 °F de 15 à 16 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Substitution(s)
Remplacez le chocolat haché par 1 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
48 portions de 1 biscuit (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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