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Biscuits au beurre d’arachide et à la gelée
Biscuits au beurre d’arachide et à la gelée

Biscuits au beurre d’arachide et à la gelée

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Cook Minutes 2 Hr 12 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 42 Min
Ces biscuits tendres, au centre garni de gelée, combinent deux ingrédients dont tout le monde raffole. Essayez-les. Ils sont vraiment savoureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
3/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre d'arachide Kraft Tout naturel
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de sucre granulé
1 œuf
1/3 tasse de gelée de fraises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre d’arachide, le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l’œuf; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 375 °F. Façonner la pâte en 42 boules de 1 po, à raison de 1 c. à soupe de pâte par boule.
Étape 4
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Utiliser le manche d’une cuillère de bois pour faire un creux au centre de chaque boule.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie; déposer sur des grilles.
Étape 6
Mettre la gelée au centre des biscuits.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Garnir facilement les biscuits de gelée
Mettez la gelée dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac. Remplissez le centre des biscuits refroidis de la gelée.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut Substitut
Préparez la recette avec du beurre d’arachide crémeux Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits refroidis au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
21 portions de 2 biscuits (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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