Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat
Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat

Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat

15 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Préparer ces biscuits est un véritable jeu d’enfant : quatre ingrédients, 30 minutes et aucune farine à mesurer. Le résultat? De délicieux biscuits au beurre d’arachide fraîchement sortis du four.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œufs
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de sucre
2 barres Cadbury Dairy Milk chocolat au lait (84 g), coupées en 12 morceaux chacune
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Bien mélanger l'œuf, le beurre d'arachide et le sucre à la cuillère.
Étape 3
Façonner le mélange en 24 boules; les mettre, à intervalle de 4 pouces les unes des autres, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Enfoncer délicatement 1 morceau de chocolat sur le dessus de chaque biscuit, toujours sur la plaque à pâtisserie. Laisser refroidir les biscuits 5 minutes, puis les déposer sur une grille de métal. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
La cuisine pour les enfants
Faites participer les enfants et apprenez-leur les rudiments de la cuisine, comme la mesure des ingrédients ou encore la cuisson au four.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Cette recette peut être préparée avec toutes les variétés de beurre d'arachide Kraft. Essayez le beurre d'arachide croquant, le crémeux léger ou le velouté.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Mettez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique ou dans un sac de plastique refermable pour congélateur. Congelez-les jusqu'à 1 mois. Avant de servir, décongelez-les à la température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 2 biscuits (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
534783:126170
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices