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Biscuits au beurre d’arachide et au chocolat roulés dans le sucre
Biscuits au beurre d’arachide et au chocolat roulés dans le sucre

Biscuits au beurre d’arachide et au chocolat roulés dans le sucre

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Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Quoi de mieux que le savoureux duo de chocolat et de beurre d’arachide? Ces biscuits empreinte, façon brownies, regorgent de beurre d’arachide. De plus, l’enrobage de sucre leur donne du croquant et de la brillance. Si vous aimez la saveur riche du chocolat et les garnitures fondantes, vous allez raffoler de ces biscuits faciles à réaliser.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre
4 oz (2/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat noir 70 % cacao BAKER’S SUPRÊME, brisé en petits morceaux
2 tasses de sucre granulé, divisées
3 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
2/3 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1/3 tasse de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le beurre et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter 1 3/4 t du sucre granulé; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; bien mélanger.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 64 boules de 1 po; rouler les boules dans le reste du sucre. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre des biscuits prenne. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie; faire un creux au centre de chaque biscuit. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger le beurre d’arachide et le sucre à glacer dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Mettre le mélange, à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, dans le creux de chaque biscuit.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Les plaques à pâtisseries sont recouvertes de papier sulfurisé avant la cuisson des biscuits pour empêcher les biscuits cuits de coller aux plaques et pour garder les plaques propres entre chaque fournée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 2 biscuits (41 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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