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Biscuits au beurre d'arachide et au pouding au chocolat
Biscuits au beurre d'arachide et au pouding au chocolat

Biscuits au beurre d'arachide et au pouding au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Pour confectionner ces régals éclair, on prépare une pâte à biscuits à base de préparation pour pouding au chocolat, et on y ajoute des bonbons au beurre d'arachide enrobés de sucre et des arachides rôties hachées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 tasse de bonbons au beurre d'arachide enrobés de sucre
1/4 tasse d' arachides rôties à sec, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la préparation pour pouding et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire les biscuits de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que leurs bords soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie; mettre les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Congélation de la pâte à biscuits
Pour déguster des biscuits maison quand vous voulez, faites la pâte à l'avance et congelez-la. Pour obtenir des biscuits à la cuillère, façonnez la pâte en boules, puis congelez-les sur une plaque à pâtisserie. Conservez-les dans un sac de congélation en plastique refermable jusqu'à l'utilisation. Mettez les boules de pâte congelées sur des plaques à pâtisserie, laissez-les décongeler et cuisez-les comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Offrir des biscuits en cadeau
Emballez les biscuits refroidis dans des sacs en plastique refermables aux couleurs d'allure festive qui en conserveront toute la fraîcheur. Il ne vous restera plus qu'à ajouter une étiquette-cadeau et un ruban à ces jolis sacs décoratifs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
42 portions de 1 biscuit (23 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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