C'est notre meilleure recette éclair; elle est facile, rapide et délicieuse!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
2
1/2 tasse de sucre
3
1 œufs
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients avec une grande cuillère jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.
Étape 3
Façonner la préparation en 24 boules; déposer celles-ci sur une plaque à pâtisserie, à 4 pouces d'intervalle. Les aplatir avec une fourchette.
Étape 4
Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie. Mettre les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
La cuisine et les enfants
Faites participer les enfants et apprenez-leur les rudiments de la cuisine, comme mesurer les ingrédients ou encore la cuisson au four.
Prenez de l'avance
Une fois les biscuits complètement refroidis, placez-les dans un récipient hermétique ou dans un sac de plastique refermable pour congélateur. Les biscuits se conservent jusqu'à 1 mois au congélateur. Laissez dégeler les biscuits à la température ambiante avant de les servir.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.