Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits au chocolat « chats et chauves-souris » de l'Halloween
Biscuits au chocolat « chats et chauves-souris » de l'Halloween

Biscuits au chocolat « chats et chauves-souris » de l'Halloween

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 57 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 27 Min
Ces biscuits maison d’Halloween sont un véritable régal. Vos enfants adoreront les décorer et les partager avec leurs amis.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre, ramolli
1 1/2 tasse de sucre granulé
2 œufs
1 1/2 c. à thé de vanille
4 oz de chocolat non sucré Baker's, fondu
2 tubes (0,68 oz chacun) de gel à décorer, n'importe quelle couleur
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et la vanille, et mélanger. Ajouter graduellement cette préparation dans le mélange de farine. Ajouter le chocolat; bien mélanger. Diviser la pâte en deux, bien la couvrir d'une pellicule en plastique et la réfrigérer 2 heures.
Étape 3
Mettre la moitié de la pâte sur une surface légèrement enfarinée; l'abaisser à une épaisseur de 1/8 de pouce. La découper avec des emporte-pièces en forme de chat et de chauve-souris, en roulant et en abaissant de nouveau les restants de pâte au besoin. Déposer les morceaux, à intervalles de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques 2 minutes, puis les déposer sur des grilles. Les laisser refroidir complètement. Les décorer avec le gel.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Omettez le gel à décorer. Laissez les enfants décorer les biscuits non cuits avec du sucre coloré, des perles multicolores et au chocolat, des noix hachées ou des friandises Cadbury saisonnières avant de faire cuire les biscuits comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (25 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
502433:128443
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices