Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits au chocolat et à la guimauve
Biscuits au chocolat et à la guimauve

Biscuits au chocolat et à la guimauve

5 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 6 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr 56 Min
Impossible de se tromper en servant ces biscuits maison garnis d'un filet de chocolat. Votre famille adoptera instantanément cette délicieuse recette!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
34 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 34 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
3/4 tasse de beurre
1-1/4 tasse de sucre
2 œufs
1-3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
17 guimauves Jet-Puffed, coupées en deux
3 c. à soupe de lait
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Hacher 6 oz de chocolat ; placer dans un bol moyen allant au micro-ondes. Ajouter le beurre. Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu ; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Combiner la farine et la poudre à pâte ; ajouter au mélange et bien remuer. La pâte sera très molle. Réfrigérer 2 heures.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Prélever des cuillerées à soupe combles de pâte et rouler pour former 34 boules de 1-1/4 po de diamètre. Placer les boules, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 8 à 9 min ou jusqu'à ce que les biscuits perdent leur aspect humide et brillant. (Les biscuits seront mous.) Garnir immédiatement chaque biscuit d'une moitié de guimauve, côté coupé vers le bas. Cuire 2 min de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie ; transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Hacher le reste du chocolat ; placer dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer le lait jusqu'à homogénéité. Verser en filets sur les biscuits. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
La pâte à biscuits peut être réfrigérée jusqu'à 24 heures avant d'être façonnée en boules et cuite comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – conservation
Les biscuits refroidis peuvent être conservés dans un contenant hermétique, à la température ambiante, jusqu'à 1 semaine.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
34 portions, 1 biscuit (32 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
564717:121052
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices