Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits au chocolat farcis de beurre d’arachide
Biscuits au chocolat farcis de beurre d’arachide

Biscuits au chocolat farcis de beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 12 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 42 Min
Le beurre d’arachide et le chocolat font la paire dans ces biscuits moelleux. Ces biscuits de chocolat renferment des pépites de beurre d’arachide, ce qui en fait des candidats idéaux au titre de nouvelle recette de biscuits favorite!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/4 tasse de sucre à glacer
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
2 œuf, battus
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le beurre d’arachide et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine et la poudre à pâte. Chauffer le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 3 à 3 1/2 min ou jusqu’à ce qu’il ait presque fondu. Ajouter le beurre; remuer jusqu’à ce que le chocolat et le beurre aient complètement fondu. Incorporer la cassonade et les œufs. Ajouter le mélange de farine; bien mélanger.
Étape 3
Rouler le mélange de chocolat en 24 boules de 1 1/2 po, puis rouler le mélange de beurre d’arachide en 24 boules de 1/4 po.
Étape 4
Mettre 1 boule de chocolat sur une surface de travail; appuyer pour l’aplatir. Garnir de 1 boule de beurre d’arachide. Envelopper la boule de beurre d’arachide de la pâte de chocolat jusqu’à ce qu’elle soit complètement recouverte. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson. Recommencer avec les autres boules de chocolat et de beurre d’arachide.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient tendres au toucher, mais que les dessus soient encore légèrement brillants. Laisser refroidir 1 min sur la plaque à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces biscuits peuvent être confectionnés à l’avance. Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les dans de la pellicule plastique, et mettez-les dans un contenant hermétique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583067:211441
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices