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Biscuits au chocolat Baker’s et au beurre d’arachide
Biscuits au chocolat <i>Baker’s</i> et au beurre d’arachide

Biscuits au chocolat Baker’s et au beurre d’arachide

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Cook Minutes 29 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 14 Min
Le beurre d’arachide et le chocolat Baker’s se marient ici à merveille. Savourez ces biscuits moelleux débordant de beurre d’arachide fondant : ils pourraient fort bien devenir vos nouveaux biscuits préférés, sans compter qu’il suffit d’à peine 30 minutes pour les préparer!
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Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1/4 tasse de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 3 à 3 1/2 min ou jusqu’à ce qu’il ait presque fondu. Ajouter le beurre; remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Ajouter la cassonade, la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille.
Étape 3
Mélanger le beurre d’arachide et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte de chocolat, à raison de 1 1/2 c. à soupe, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Garnir chaque biscuit d’environ 1 c. à thé du mélange de beurre d’arachide, puis d’une autre 1/2 c. à soupe du reste de la pâte de chocolat. (Le mélange de beurre d’arachide ne doit pas être complètement recouvert.)
Étape 5
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient tendres au toucher, mais que les dessus soient encore légèrement brillants. Laisser refroidir 2 min. Retirer des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique à température ambiante 10 jours tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
20 portions de 1 biscuit (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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