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Biscuits au gingembre et au sucre
Biscuits au gingembre et au sucre

Biscuits au gingembre et au sucre

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 13 Min
Nos biscuits au gingembre sont sucrés, croquants et faciles à réaliser, et vous ne devinerez jamais l'ingrédient secret qui les rend si savoureux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais
1 œufs
1/2 tasse de gingembre cristallisé finement haché
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de gingembre moulu
1 1/2 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de sucre granulé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre le beurre, la cassonade, le pouding, l'œuf et le gingembre au mélangeur dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et la cannelle. Ajouter graduellement au mélange de pouding en battant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié en un rouleau de 10 po; envelopper de pellicule plastique. Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté.
Étape 3
Déballer les rouleaux de pâte; rouler dans le sucre. Couper la pâte en tranches de 1/2 po; déposer les tranches à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 11 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 5 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Mélangez 1/2 c. à thé de cannelle supplémentaire avec le sucre; roulez la pâte dans ce mélange, puis tranchez-la et faites-la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
20 portions de 2 biscuits (41 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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