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Biscuits au granola
Biscuits au granola

Biscuits au granola

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Vous aimez le granola? Alors vous allez adorer ces biscuits faits de flocons d’avoine, de farine de blé entier, de beurre d’arachide, d’amandes, de raisins secs et de graines de tournesol. Ils sont parfaits en collation ou pour le sac-repas.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de gros flocons d’avoine
1 tasse de farine de blé entier
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de raisins secs
1/2 tasse d’amandes naturelles entières
1/4 tasse de graines de tournesol
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre d’arachide, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Réfrigérer 30 min.
Étape 4
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 32 boules, à raison de 2 c. à soupe de pâte par boule.
Étape 5
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; aplatir les boules jusqu’à une épaisseur de 1/2 po.
Étape 6
Cuire de 14 à 15 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min. Retirer des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporez 1/4 t de graines de lin à la pâte à biscuits en même temps que les raisins secs, les amandes et les graines de tournesol avant de la réfrigérer et de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Aplatir les boules de pâte
Pour empêcher vos doigts de coller à la pâte, mouillez-les avec de l’eau froide avant d’aplatir les boules comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 biscuit (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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