Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits au pouding à la vanille et aux morceaux de chocolat
Biscuits au pouding à la vanille et aux morceaux de chocolat

Biscuits au pouding à la vanille et aux morceaux de chocolat

5 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 c. à soupe de lait
2 œufs
2 c. à thé de vanille
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Battre le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter la préparation pour pouding et le lait; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter les morceaux de chocolat; bien mélanger.
Étape 3
Déposer des cuillerées à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette avec votre pouding instantané Jell-O préféré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
48 portions de 1 biscuit (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571355:161038
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices