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Biscuits au pouding, au caramel écossais et aux brisures de caramel
Biscuits au pouding, au caramel écossais et aux brisures de caramel

Biscuits au pouding, au caramel écossais et aux brisures de caramel

1 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Faits à partir d'une préparation pour pouding au caramel écossais, ces biscuits sont un pur délice. Leur saveur est rehaussée par le chocolat blanc haché et les brisures de caramel!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/4 tasses de farine
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de vanille
2 œufss
6 oz. de chocolat blanc Baker's, haché
1/2 tasse de brisures de caramel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la préparation pour pouding et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité. Mélanger au batteur le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Déposer des c. à thé de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie.Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la pâte comme indiqué. Pressez-la dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuisez-la à 375 °F de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez-la refroidir avant de la couper en barres. Donne 24 portions de 1 barre (51 g) chacune.
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Remarque
Si vous préparez ces biscuits dans une région en haute altitude, cuisez-les plutôt de 9 à 11 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
42 portions de 1 biscuit (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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