Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits au pouding, au chocolat blanc et à la menthe poivrée
Biscuits au pouding, au chocolat blanc et à la menthe poivrée

Biscuits au pouding, au chocolat blanc et à la menthe poivrée

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
À la recherche des biscuits les plus délicieux? Essayez ces succulents biscuits qui contiennent du pouding instantané Jell-O et du chocolat blanc Baker's. Ils sont faciles à préparer et prêts en 25 min seulement.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/4 tasses de farine
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
2-1/4 tasses de sucre à glacer, divisées
1 c. à thé d' extrait de menthe poivrée
2 œuf
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, haché
3 c. à soupe d' eau
10 bonbons à la menthe, écrasés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la préparation pour pouding et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité. Mélanger au batteur le beurre, 1 t de sucre et l'extrait de menthe poivrée dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs.Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat.
Étape 3
Déposer des cuillerées de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger le reste du sucre et l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner les biscuits du mélange. Parsemer immédiatement des bonbons écrasés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Écraser des bonbons
Mettez les bonbons dans un sac en plastique refermable. Scellez le sac, puis utilisez un rouleau à pâte pour écraser les bonbons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
30 portions de 2 biscuits (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506247:169505
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices