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Biscuits au pouding et aux épices pour tarte à la citrouille
Biscuits au pouding et aux épices pour tarte à la citrouille

Biscuits au pouding et aux épices pour tarte à la citrouille

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Accueillez le changement de saison avec cette recette facile à faire de biscuits au pouding et aux épices pour tarte à la citrouille. Grâce au goût spécialement riche du pouding à la vanille et à la saveur des épices pour tarte à la citrouille, ces biscuits aux brisures de chocolat sortent vraiment de l’ordinaire. Ils feront sûrement un malheur après une journée dans les champs de citrouilles!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/4 tasses de farine
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de vanille
2 œufs
1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la préparation pour pouding, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte à la citrouille. Mélanger au batteur le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la vanille. Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les brisures de chocolat.
Étape 3
Déposer des c. à thé de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 3 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la pâte comme indiqué. Pressez-la dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Cuisez-la à 375 °F de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laissez refroidir le tout avant de le couper en barres. Donne 24 portions.
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Une touche d'éclat
Cuisez et laissez refroidir les biscuits comme indiqué. Faites fondre des brisures de chocolat supplémentaires selon le mode d’emploi, puis arrosez les biscuits du chocolat fondu. Laissez reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
42 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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