Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits au pouding et aux morceaux de chocolat
Biscuits au pouding et aux morceaux de chocolat

Biscuits au pouding et aux morceaux de chocolat

7 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Tout juste sortis du four, ces biscuits maison enchantent les papilles. Et personne ne pourra deviner leur ingrédient secret!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de sucre granulé
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 c. à thé de vanille
2 œufs
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2-1/4 tasses de farine
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au mélangeur jusqu'à homogénéité. Y ajouter les œufs et le bicarbonate de soude ; bien mélanger. Ajouter la farine petit à petit, en battant. Incorporer le chocolat haché à la pâte.
Étape 3
Déposer de grosses cuillérées de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire les biscuits au four pendant 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les laisser refroidir pendant 3 min sur les plaques à pâtisserie. Les déposer sur des grilles. Laisser complètement refroidir les biscuits.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préchauffez le four à 375 °F. Préparez la pâte comme indiqué ; étalez-la dans un moule de 9 x 13 po vaporisé d'enduit à cuisson. Faites cuire la pâte au four pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Laissez-la refroidir avant de la couper en barres. Donne 24 portions.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Faites cuire les biscuits et laissez-les refroidir comme indiqué. Arrosez-les de chocolat mi-sucré Baker's. Laissez reposer les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
Donne 7 douzaines de biscuits ou 42 portions de 2 biscuits (13 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506237:121792
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices