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Biscuits au sucre en e de Père Noël
Biscuits au sucre en forme de Père Noël

Biscuits au sucre en e de Père Noël

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
Quel est l'ingrédient secret de ces délicieux biscuits au sucre? Surprise! C'est le pouding instantané JELL-O qui leur donne un goût irrésistible!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 œuf
1 lb (450 g) de sucre à glacer
1/3 tasse d' eau
1 c. à thé de colorant alimentaire rouge
96 morceaux de chocolat enrobés de bonbons miniatures (environ 2 c. à soupe)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la préparation pour pouding et l'œuf. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Diviser la pâte en 4 morceaux; façonner chaque morceau en une boule. Aplatir légèrement chaque boule en un disque.
Étape 3
Abaisser 1 disque pour obtenir un cercle de 6 po sur une surface farinée légèrement ; couper en 8 quartiers. Disposer les quartiers à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte, en utilisant une autre plaque à pâtisserie au besoin.
Étape 4
Cuire les biscuits de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que leur pourtour soit doré. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger le sucre à glacer et l'eau jusqu'à homogénéité. Verser la moitié de ce mélange dans un autre bol; incorporer le colorant alimentaire. Badigeonner les biscuits des glaçages, puis décorez-les des morceaux de chocolat enrobés de bonbons miniatures pour former des visages de Père Noël, comme sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits au sucre en forme d'arbres de Noël
Préparez la recette, mais sans le colorant alimentaire rouge. Cuisez les biscuits comme indiqué. Teintez tout le glaçage avec 5 ou 6 gouttes de colorant alimentaire vert; étalez sur les biscuits refroidis. Décorez les biscuits de 1/4 t des morceaux de chocolat enrobés de bonbons miniatures (de la couleur désirée) pour former des arbres de Noël.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 22 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 biscuit (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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