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Biscuits au sucre glacés au PHILADELPHIA
Biscuits au sucre glacés au PHILADELPHIA

Biscuits au sucre glacés au PHILADELPHIA

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Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
C’est toujours le temps de célébrer avec ces biscuits au sucre glacés au PHILADELPHIA. En plus d’être garnis de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia, ces biscuits tendres et sucrés contiennent du fromage à la crème Philadelphia. Décorez-les de perles aux couleurs de la saison et voyez-les semer des sourires sur tous les visages!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse de sucre
1/4 c. à thé de vanille
1 1/4 tasse de farine
3/4 tasse de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
1 c. à soupe de perles multicolores
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la pâte soit froide.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée. Découper les formes désirées à l’aide d’un emporte-pièce de 3 ou 4 po, en abaissant les restants de pâte, au besoin.
Étape 4
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 2 min. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Transférer le glaçage dans une poche à douille munie de l’embout désiré; presser la poche pour glacer les biscuits. Garnir des perles.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez la moitié du paquet de fromage à la crème déballé dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu’à ce que le fromage ramollisse légèrement.
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Savoir-faire Étaler le glaçage
Fixez une douille décorative à la poche à douille. Repliez le dessus de la poche à douille de moitié environ, de manière à former un revers. Versez suffisamment de glaçage dans la poche pour la remplir à moitié. Déroulez le dessus replié et tordez la poche jusqu’à ce qu’elle rejoigne le niveau du glaçage. Pour glacer les biscuits, tenez fermement la poche à douille et serrez-la dans le haut, en gardant la poche tordue pour empêcher le glaçage de s’échapper par le dessus.
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Une touche d'éclat
Utilisez du colorant alimentaire pour donner au glaçage la teinte désirée avant de le mettre dans la poche à douille et de l’utiliser pour glacer les biscuits comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
18 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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