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Biscuits au sucre glacés « mosaïque »
Biscuits au sucre glacés « mosaïque »

Biscuits au sucre glacés « mosaïque »

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
Faits de fromage à la crème, ces biscuits au sucre sont tendres et moelleux. De plus, leur joli motif de mosaïque rouge et vert est facile à faire. Suivez nos étapes toutes simples pour le constater!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/4 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre granulé
2 c. à thé de vanille
1 lb (450 g) de sucre à glacer
1/3 tasse de lait
2 c. à soupe de sirop de maïs clair
1/4 c. à thé de colorant alimentaire vert et 1/4 c. à thé de colorant alimentaire rouge
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Chauffer le four à 375 °F. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée. Découper la pâte à l’aide de différents emporte-pièce de 3 po. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 3 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le sucre à glacer, le lait et le sirop de maïs jusqu’à homogénéité. Mettre les 3/4 du glaçage dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Mettre le reste du glaçage dans deux sacs en plastique refermables; colorer le glaçage dans un des sacs avec le colorant alimentaire rouge, puis le glaçage dans l’autre sac avec le colorant alimentaire vert.
Étape 6
Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs de chaque sac. Presser le glaçage sans couleur sur les biscuits, puis les décorer de lignes de glaçage rouge et vert. Marbrer avec un cure-dents.
Conseils des Cuisines Kraft
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Plaisir en famille
La préparation de biscuits est une belle activité à faire en famille. Faites une promenade après la cuisson des biscuits.
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Remarque
Pour obtenir de meilleurs résultats, secouez doucement les biscuits glacés pour obtenir une couche uniforme de glaçage sans couleur avant d’ajouter les glaçages colorés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
42 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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