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Biscuits au sucre « petits agneaux »
Biscuits au sucre « petits agneaux »

Biscuits au sucre « petits agneaux »

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
Ces adorables biscuits sont décorés de guimauves miniatures et de chocolat BAKER'S fondu. Vous pouvez les faire facilement en quelques minutes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 biscuits au sucre tendres (2 1/2 po)
1/2 tasse de glaçage à la vanille prêt-à-utiliser
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed, coupées en deux
2 c. à thé de sucre coloré rose
1/2 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Étape 2
Presser dans le sucre, 1 à la fois, le côté coupé de 24 demi-guimauves. Presser délicatement les demi-guimauves, côté givré vers le haut, dans le glaçage des biscuits, de manière à former les oreilles et le nez des agneaux, comme illustré sur la photo. Décorer les biscuits du reste des demi-guimauves, côté coupé vers le bas, comme illustré sur la photo.
Étape 3
Mettre le chocolat dans un petit sac en plastique refermable. Couper un coin inférieur du sac; presser le sac pour dessiner en chocolat la bouche et les yeux des agneaux.
Étape 4
Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits au sucre « petits agneaux » au chocolat
Utilisez 2 oz de chocolat; faites-le fondre selon le mode d'emploi. Mélangez avec le glaçage 1 1/2 c. à thé du chocolat fondu; étaler sur les biscuits. Décorez des guimauves nature et givrées, comme indiqué. Mettez le reste du chocolat dans un petit sac en plastique refermable. Coupez un coin inférieur du sac; presser le sac pour dessiner, avec une partie du chocolat, la bouche et les yeux des agneaux. Utilisez le reste du chocolat pour dessiner des spirales sur les guimauves nature, de manière à imiter la laine des agneaux.
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits au sucre « petits agneaux » aux deux chocolats
Préparez la recette comme indiqué, en utilisant du glaçage au chocolat prêt-à-utiliser; dessinez la bouche et les yeux des agneaux avec du chocolat blanc Baker's fondu. Faites fondre 1 oz de chocolat mi-sucré Baker's dans un petit sac en plastique refermable. Coupez un coin inférieur du sac; pressez le sac pour dessiner des spirales en chocolat sur les demi-guimauves nature, de manière à imiter la laine des agneaux.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 26 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 1 biscuit (46 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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