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Biscuits aux blancs d’œufs
Biscuits aux blancs d’œufs

Biscuits aux blancs d’œufs

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Vie saine
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Recevez en grand lors de votre prochaine réception en servant ces biscuits aux blancs d’œufs faciles à réaliser. Débordants de saveurs grâce à la vanille, au café et au chocolat, ces biscuits aux blancs d’œufs sont si délicieux que nul ne croira qu’il s’agit d’une recette Vie saine. Heureusement, nous nous en sommes assurés. Dégustez-les en toute confiance!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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11 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 11 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 blancs d’œufs
1 c. à thé de crème de tartre
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
1 c. à thé de vanille
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 200 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur les blancs d’œufs et la crème de tartre à haute vitesse jusqu’à la formation de pics fermes. Incorporer graduellement le sucre, puis le café, en battant. Continuer de battre de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la préparation soit luisante. Incorporer la vanille.
Étape 3
Transférer la pâte dans une poche à douille munie d’un gros embout rond. Presser la poche pour former 22 monticules, à 1 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 2 à 2 1/2 h ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; en arroser les biscuits.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour apporter une touche décorative à vos biscuits, utilisez une poche à douille munie d’un gros embout en étoile avant de la remplir de la préparation de blancs d’œufs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
11 portions de 2 biscuits (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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