Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits aux brisures de chocolat et au café
Biscuits aux brisures de chocolat et au café

Biscuits aux brisures de chocolat et au café

0 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Débordants de morceaux de chocolat et de noix, ces savoureux biscuits ont un petit goût de café corsé qu'apprécieront les grands enfants.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
3 c. à soupe de café Maxwell House (n'importe quelle variété), fraîchement infusé, corsé, refroidi
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
1 1/2 tasse de noix hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer le café, l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant, jusqu'à homogénéité. Incorporer les brisures de chocolat et les noix. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 3
Façonner la pâte en 60 boules (1 po); disposer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les brisures de chocolat par 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's haché grossièrement.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
30 portions de 2 biscuits (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
501273:174709
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices