Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits aux brownies et aux bretzels
Biscuits aux brownies et aux bretzels

Biscuits aux brownies et aux bretzels

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 38 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 8 Min
Vous aimez les brownies et les bretzels? Voici une recette vous plaira! Ces biscuits tendres et moelleux sont d’abord cuits, puis garnis de bretzels dès leur sortie du four. Goûtez le juste équilibre entre sucré et salé à chaque bouchée!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli
4 oz (2/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat noir 70 % cacao BAKER’S SUPRÊME, haché
1 3/4 tasse de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
64 torsades de bretzel miniatures
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le beurre et le chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 64 boules (de 1 po); disposer à 2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre des biscuits prenne. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Presser délicatement 1 bretzel sur chaque biscuit; laisser refroidir encore 5 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Faites fondre 1 oz de chocolat blanc Baker's selon le mode d’emploi; arrosez les biscuits du chocolat fondu. Laissez reposer jusqu’à ce que le chocolat se raffermisse.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 2 biscuits (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583344:211932
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices