Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits aux cerises arrosés de chocolat
Biscuits aux cerises arrosés de chocolat

Biscuits aux cerises arrosés de chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Si vous aimez la combinaison des saveurs de chocolat et de cerise, alors vous devez essayer notre recette de biscuits aux cerises arrosés de chocolat. Les amandes ajoutent un goût d’amaretto et de noix qui rend irrésistibles ces biscuits aux cerises arrosés de chocolat.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
19 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 19 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 œuf
1/4 tasse de cerises au marasquin égouttées avec 2 c. à soupe du jus réservé, divisés
1/2 tasse d’amandes effilées, grillées
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l’œuf et le jus de cerise; bien mélanger. Ajoutez graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Hacher grossièrement les cerises. Ajouter à la pâte à biscuits avec les amandes; bien mélanger.
Étape 4
Déposer 38 c. à soupe combles de pâte, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire de 8 à 9 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; en arroser les biscuits. Laisser reposer jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec 2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc Baker’s.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
19 portions de 2 biscuits (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577575:214812
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices