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Biscuits aux cinq épices chinoises
Biscuits aux cinq épices chinoises

Biscuits aux cinq épices chinoises

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Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
La poudre de cinq-épices chinoise est un ingrédient magique qui parfume à merveille nombre de recettes salées ou sucrées. Essayez aujourd’hui même ces succulents biscuits aromatiques!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre de cinq-épices chinoise
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1-1/2 tasses de sucre à glacer
3 c. à soupe d' eau
1/4 c. à thé d' extrait d'amande
1/2 tasse d' amandes tranchées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre de cinq-épices, le bicarbonate de soude et la préparation pour pouding. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Déposer des cuillerées à soupe de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Fouetter ensemble le sucre à glacer, l’eau et l’extrait d’amande jusqu’à homogénéité; badigeonner les biscuits du mélange. Parsemer des amandes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Les noix grillées sont plus croquantes et plus savoureuses. Pour les griller au four, étalez-les en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Faites-les cuire à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, mettez-les dans une poêle non graissée. Faites-les cuire à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 t tout au plus dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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